Bauernmärkte + Produkte, Hofläden

Bauernmärkte:

Bauernladen/Hofladen:

Aschau:             Schnapsbrennerei Wildauer‘s Edelbrände, Tel. 0681/10843956, Verkauf offen: Mo-Fr 14:00-17:00 Uhr (ausgenommen Feiertage). Verkostung: Do 14:00-17:00 Uhr, Gruppen von 5-15 Personen jederzeit auf Voranmeldung möglich

                         Hofladen Krapferhof am Distelberg und in Aschau, direkt beim Hof in der Koglstr. 1 und in Aschau am Parkplatz oberhalb der Kirche/Friedhof, Tel. 0664/1241718

                         Hofladen Fischzucht Moser, Dorfstr. 2, Tel. 0664/1532148, eigene Fischzucht, www.fischzucht-moser.at, NEU: Fischautomat

                         Oarladerl (SB-24h-Laden), Lechenweg 4, Tel. 0664/73832269, Angebot: Eier, Liköre

Finkenberg:       Ramerhof – DEMETER Hofladen, Angelika & Michael Troppmair, Dorf 149, Tel. 0664/2117110, Angebot: Marmeladen, Suppenwürze, Kräutersalz, Gemüse, Chutney, Alpakaprodukte 

                         Hofladen am Brunnhaus, Bianca Erler, Brunnhaus 414,
Tel. 05285/62754 oder 0664/3969421, Angebot: Milch, Eier, Ziegenkäse, Hausbrot, Kaminwurzen, Chutney

Fügen/Fügenberg: Annis Hofladen, Regionalität & Qualität, Hochfügenerstr. 6,
Tel. 0676/3560890, Di und Fr 15:00-18:30 Uhr, Angebot: Verkostungen erlesener, prämierter Liköre & Edelbrände

                         Steinlechner Martin „Lechenhof“, Panoramastr. 41, Tel. 0676/5028550, Angebot: Fleisch Mischpakete ab 5 kg vom Qualitätsjungrind küchenfertig zerlegt, Fleisch-Automat

                         Käsemeister Kasanova, Benni Schmiedhofer, Wildauhof, Lagstattweg 8, Fügenberg, Tel. 0664/3538183, offen: Mi, Do 15:00-18:00, Fr 09:00-12:00, 15:00-18:00, Sa 09:00-12:00 Uhr und Hofladen 24h

                         Wurm Heinrich und Anni, Karrengasse 1, Tel. 0680/5574309, Angebot: Honig, Honiglikör, Bienenwachskerzen

                         Zillertaler Speckstube, Rosenweg 38, Tel. 05288/62230, Öffnungszeiten unter www.zillertaler-speckstube.at

                         Wurm Hans und Lisi „Klammerhof“, Tel. 0650/7071207, Klammerweg 1, Angebot: Honig

                         Zillertaler Heumilch-Sennerei, Schaukäserei, Museum, Hofladen: Sennereistr. 22, Tel. 05288/62334, offen: Mo, Di, Do, Fr 08:00-18:00, Mi, Sa 08:00-12:00 Uhr, Angebot: regionale Zillertaler Produkte, Käse, Butter, Joghurt, Milch, Eier, Honig, Marmeladen, Schnaps, Käseautomat gefüllt mit div. Milchprodukten und Spezialitäten 24 Std/Tag

Ginzling:            Bioprodukte vom Lengauhof, Fam. Kern, Dornauberg 8, Tel. 0650/2118463 oder 0650/2215509, offen: 16:00-18:00 Uhr oder nach tel. Vereinbarung, Angebot: Bio-Heumilchprodukte, Naturjoghurt, Bergkäse, Speisetopfen, Fleisch auf Vorbestellung, SB-Automat

Hart:                 Fam. Aigner „Glatzen“, Panoramastr. 40, Tel. 05288/62783, offen: Mo-Sa 08:00-18:00 Uhr, Angebot: Käse, Joghurt, Butter, div. Brände und Liköre, Eier, Honig, Fruchtaufstriche und Geschenkskörbe

                         Jakob Kreidl, Schnaps vom Kölblhof, Helfensteinstr. 6, Tel. 0650/7130016, Angebot: div. Schnäpse, unverbindliche Verkostung möglich

                         Kreutner Stefan, „Schander“, Kapellstr. 19, Tel. 0664/4771162, Angebot: div. Schnäpse, Bergkäse, Speck Fleischprodukte, Handwerk

Hippach/Ramsau: Dengg Hannes, Innerummerland, Schwendberg 272, Tel. 05282/50949, Angebot: div. Schnäpse

                         Eadahof, Fam. Kolb, Brandach 215, Tel. 0650/6377443, Angebot: Eier, Schnaps, Milch, Nudeln

                         Feldishütte Erlebnisbrennerei, Fam. Huber, Bichl 679, Tel. 05282/3363, Angebot: div. Schnäpse

                         Gustimo- gesundes Genießen – Hannes Rahm, Ramsau 164, Tel. 0650/9992621, Angebot: Bio Wein, Bio Tee, Gewürze

                         Kreidl‘s Edelbrände, Stefan Kreidl, Göttstätt 355, Tel. 0664/3876006

                         S‘Hofladl, Schwendberg 262, Tel. 0664/3865107, Angebot: Geräuchertes, Forellen, selbstgemachtes Bauernbrot, Butter, Käse, Eier

                         Spitaler Markus „Schnapsbrennerei Ausserummerland“, Schwendberg 268, Tel. 0664/4753244, Angebot: div. Schnäpse

                         Hannes Sporer „Klammsteinhof“, Kleinschwendberg 272, Tel. 0664/9242606, Angebot: Bienenhonig, div. Schnäpse & Liköre

                         Abfindungsbrennerei Stiegenhaushof, Fankhauser Martin, Schwendau 130, Tel. 0664/1983150, Angebot: div. Edelbrände, Liköre

                         Schnapsbrennerei Zeile – Zillertaler Edelbrände, Dorf 179, Schwendau, Tel. 0664/8917557

                         Bauernladen Hippach, Augasse 3, Gebäude Sandhofer, Hans Wechselberger, Tel. 0664/7900523 oder 05285/62975, Angebot: Käse, Wurst, Speck, Brot, Honig, Eier; offen: Mi-Sa 09:00-12:00 und Fr 17:00-19:00 Uhr

                         Die Genussmetzgerei, Automat, bei der Zillerbrücke gegenüber vom Sonnengartl

                         Wagyu Tirol, Gruben 431, Tel. 0664/2045807

Kaltenbach:       Vroni‘s Bioladen, Schmiedau 2, Tel. 05283/29171, Bioprodukte, frisches Bauernbrot, Partyservice, Mo-Fr 08:00-18:00, Sa 08:00-12:30 Uhr

Mayrhofen:        Eberharter Michael und Hansjörg, „Larcher“, Hollenzen 88, Tel. 05285/63353, Angebot: div. Käsesorten, Butter

                         Eberharter Robert „Trummlerhof“, Schweinberg 40, Tel. 05285/63317, Angebot: div. Bauernschnäpse, Schnapsverkostungen in alter, origineller Brennhütte nach tel. Vereinbarung

                         Ab-Hof-Verkauf der Erlebnissennerei Zillertal: Mo-Fr 08:00-18:00, Sa, So 08:00-17:00 Uhr, Schau-Sennerei: Mo-Fr 09:30-15:00 Uhr, Sa, So Ruhetag, abweichende Öffnungszeiten erlebnissennerei-zillertal.at

                         Handl Tyrol Speck Stube, Hauptstr. 449, Tel. 05285/62800, Angebot: div. Specksorten

                         Heublume Shop · Café · Bistro, Hauptstr. 446, Tel. 0664/5158268, Angebot: Heumilchkäse vom Erzeuger, regionale Produkte, Souvenirs

                         Hochzeller Käsealm, Hauptstr. 405, Tel. 05282/4820, Angebot: Geräuchertes, Zillertaler Edelbrände, Zillertaler Käsespezialitäten

                         Hofladen Edenlehen, Fam. Hundsbichler, Edenlehen 676 (hinter dem Bauernhaus), Tel. 05285/62300, Angebot: Eier, Junsberger Bergkäse, Hofmetzgerei, hausgemachte Wurstspezialitäten

                         Kröll Hermann „Forellen-Stüberl“, Laubichl 154, Tel. 05285/62581, Angebot: Speise- und Räucherforellen, Setzlinge

                         Stiefelscherm Brennerei, Dornaustr. 615, Tel. 0699/19049897, Angebot: Obst aus Bioanbau, Edelbrände

                         Zillertaler Bergladen, Hauptstr. 476, Tel. 0664/4745644, Angebot: Edelbrände, Edelschnäpse und Liköre

Schlitters:          Bergkäserei Zillertal Verkauf, Dorfstr. 3, Tel. 05288/72362-16, www.bergkaeserei-zillertal.at, offen: Mo-Fr 09:00-17:30, Sa 08:30-13:00 Uhr, Angebot: Käse, verschiedene Heumilchprodukte, Bauernschnaps, Tees usw.

Strass:               The Bee House – Bienenhof Zillertal, Fam. Eberharter, Unterdorf 137, Tel. 05244/64774, Angebot: Honig, Honigwein, Propolisprodukte, Mo-Fr 10:00-17:00 und Sa 10:00-14:00 Uhr

                         SB-Hofladen Jochelerhof, Astholz 39, Tel. 0650/4349297, Mo-So 06:00-20:30 Uhr

                         Premhof, Fam. Kaltenhauser, Oberdorf 14, Tel. 0664/2039677 (Eier, Nudeln – Verkaufsautomat)

Stumm:             Ahrnbacher Hofladen, Ahrnbachstr. 68, Tel. 0664/2018966

                         Schnapsverkostung bei Getränke Kerschhaggl, Gewerbegebiet 1, Tel. 05283/3100

                         Lechner’s Dorfladen, Dorfstraße 20, 6275 Stumm, Tel. 05283/2274, Mo-Sa 07:30-12:00, Mo, Di, Do, Fr 15:00-18:00 Uhr

Stummerberg:   Alpengasthof Tannenalm, Stummerberg 27, Tel. 05283/2778, Angebot: Wurst und Speck

Tux:                   Bauernhof Innertal, Fam. Erler, Juns 607, Tel. 0664/4295745, Angebot: Almkäse, Honig, Eier, Mo-Sa 09:00-12:00, 16:00-18:00 Uhr, Selbstbedienungsautomat

                         Fankhauser Franz, Madseit 662, Tel. 0664/3826273, Angebot: Schaffelle in versch. Farben, Speck, Würste, Schnaps

                         Fankhauser Genuss.Brennerei, Armin Fankhauser, Vorderlanersbach 56, Tel. 0676/6010200, Angebot: Tuxer Edelbrände – Verkostung, Tuxer Doggln – handgemachte Einzelstücke

Uderns:             Gartnerhof Zillertal, Hanser Kathrin, Dorfstr. 88, Tel. 0664/5342739, Angebot: Eier, Nudeln, Kaminwurzen, Wurstwaren, Würstl, Geschenkskörbe; Fr frisches Brot (gerne auch auf Vorbestellung)

Zell am Ziller:     Hotel Bräu, Dorfplatz 1, Tel. 05282/2313, Angebot: div. Bierbrandspezialitäten (Zillertal Bier Fanshop), Obstler, Meisterwurz

                         Alpengasthof Enzianhof, Gerlosberg 23, Tel. 05282/2237, Angebot: Speck, Hausschnaps

                         Gielerhof, Rohrerstr. 18b, Tel. 0664/1379610, Angebot: Wein und Edelbrände, nach telefonischer Voranmeldung

                         Hochzeller Käsealm Schaukäserei, Fam. Rieser, Hainzenberg 109, Tel. 05282/4820, www.hochzeller.at, Angebot: Berg- und Graukäse

                         Fam. Hotter, Zellbergeben 91, Tel. 05282/2029 oder 0664/2118974, Angebot: Wald-, Alpenrosenhonig, div. Schnäpse, Speck, Bergkäse

                         Rebellen-Alm (Sennerei), Unterdorf 20, Tel. 05282/21730-19, Angebot: Berg- und Graukäse

                         Unterlehenhof, Rohrberg 68a, Tel. 05282/3236, Angebot: Honig, Marmelade, Eier, Nudeln, div. Schnäpse, eigene Brennhütte

                         Schiestl Johann und Theresia, Penzing 622, Tel. 0676/9436149, Angebot: Eier, Nudeln, Edelbrände, Liköre

                         Zillertaler BergSenn (Sennerei), Zellbergeben 13, Tel. 05282/2374, Angebot: Berg- und Graukäse, Spezialitäten vom Käsemeister

                         Zillertal Bier, Bräuweg 1, Tel. 05282/2366, Besuch BrauKunstHaus Mo-Fr 10:00-18:00 Uhr, 02.05. bis 13:00 Uhr, 03.05. geschlossen, Bierspezialitäten im Shop durchgehend erhältlich: Mo-Fr 08:30-18:00, Sa 8:30-12:00 Uhr

Kramsach:         Tiroler Prügeltorten Manufaktur, Zentrum 18, Tel. 0664/4139041, Angebot: Tiroler Prügeltorte, Shop Mo-Fr 08:00-15:00 Uhr, Schaubacken über offenem Feuer und Verkostung, jeden Do von 08.05.-18.09. um 10:00 Uhr, EUR 10,00 pro Person (EUR 7,00 mit Gästekarte), bis 5 Jahre kostenlos, telefonische Anmeldung bis zum Vortag 16:00 Uhr