Bauernmärkte + Produkte

B A U E R N L A D E N / B A U E R N M Ä R K T E

Fügen:              
Zillertaler Heumilch-Sennerei, Tel. 05288/62334, Angebot: Käse, Milchprodukte, Brot, Eier, Honig, Marmeladen und Schnaps, Käseautomat gefüllt mit div. Käsespezialitäten etc., offen: Mo-Fr 08.00-12.00 und 14.00-18.00, Sa 08.00-12.00 Uhr

Hippach/Ramsau:
S‘Hofladl, Auffahrt Zillertaler Höhenstraße 262, Tel. 0664/3865107, Angebot: Geräuchertes, Forellen, Brot, Butter, Käse, Eier uvm.

Kaltenbach:      
Vorni‘s Bioladen und Feinkostgeschäft, Schmiedau 2, Tel. 05283/29171, offen: Mo-Fr 08.00-12.00, 14.00-18.00, Sa 08.00-12.30 Uhr

Mayrhofen:       
Zillertaler Bergladen, Hauptstr. 476, Tel. 0664/4745644

Heumilchkäse beim Erzeuger, regionale Produkte – Erlebnissennerei
Zillertal, Tel. 05285/6390633, Abhof-Verkauf Mo-Fr 08.00-18.00,
Sa, So 08.00-17.00 Uhr offen, 01.11.-11.12. So geschlossen, Besichtigung geschlossen von 01.11. bis 11.12.22, Sonntag geschlossen von 12.12.22 bis 27.05.23

Hochzeller Käsealm, Hauptstr. 405

Sennereigschäftl, Hauptstr. 446, Tel. 05285/64926

Stumm:            
Ahrnbacher Hofladen, Ahrnbachstr. 68, Tel. 0664/2018966

Zell am Ziller:    
Zillertaler BergSenn (Sennerei), Zellbergeben 13, Tel. 05282/2374

Sennereigenossenschaft Zillertal-Mitte (Rebellen Alm), Unterdorf 20,
Tel. 05282/21730-19

Zillertaler Schau- und Bergkäserei, Fam. Rieser, Hainzenberg 109,
Tel. 05282/4820, www.hochzeller.at

B A U E R N P R O D U K T E   A B   H O F   Schnapsverkostungen möglich

Aschau:             
Fam. Schiestl, Lechenweg 2, Tel. 05282/2191, Angebot: div.
Schnapssorten

Wildauer’s Edelbrände, Dorfstr. 70a, Tel. 0681/10843956, jeden Do 14.00-17.00 Uhr Besichtigung

Finkenberg:       
Franz Pfister, Gstan 18, Tel. 0664/4324861, Angebot: Honig und Propolis

Ramerhof – DEMETER Hofladen, Angelika & Michael Troppmair, Dorf 149, Tel. 0664/2117110, Angebot: Marmeladen, Vollkornkekse, Suppenwürze, Kräutersalz, Gemüse, Chutney

Hofladen am Brunnhaus, Bianca Erler, Brunnhaus 414,
Tel. 0664/1571404, Angebot: Milch, Eier, Ziegenkäse, Hausbrot, Kaminwurzen, Chutney

Gratzer‘s Hofladen, Dorf 134, Tel. 0664/4282969 oder 0650/9708201

Wolfgang Kainzner, Astegg, Tel. 05285/63766, Angebot: Honig

Fügen:               
Fam. Huber „Hanserhof“, Hauptstr. 73, Tel. 05288/62210, Angebot: div. Schnapssorten, Käse, Speck, Fleisch Mischpaket

Huber Wöll, Elisabeth Löffl „Waldhäusl“, Anisergasse 5, Tel. 0650/3875173, Angebot: Joghurt, Topfen, Butter, div. Käse, Freilandeier, Marmeladen aus Wildfrüchten

Kreidl Anna „Schianerhof”, Fügenberg-Str. 11, Tel. 05288/62139, Angebot: Kaminwurzen, div. Schnapssorten, Johannisbeer-, Marillen- und Brombeermarmelade, Butter, Topfen, Speck

Pfister Paul „Obermooshof”, Panoramastr. 18, Tel. 05288/62973, Angebot: div. Schnapssorten, frische Eier

Steinlechner Martin „Lechenhof“, Panoramastr. 41, Tel. 0676/6921778, Angebot: Fleisch Mischpakete, ab 5 kg vom Qualitätsjungrind, küchenfertig zerlegt, Fleischautomat

Wurm Hans und Lisi „Klammerhof”, Klammerweg 1, Tel. 05288/64688, Angebot: div. Schnapssorten

Wurm Heinrich und Anni, Karrengasse 1, Tel. 05288/63287 oder 0680/5574309, Angebot: Honig, Honiglikör, Bienenwachskerzen

Hof Unterhuben, Johann Zeller, St. Pankrazweg 118, Tel. 05288/64274 oder 0676/7268877, Angebot: Speck, Brot, Tee/Kräuter, Marmeladen, Schnäpse, Liköre

Ginzling:           
„Lengauhof“, Fam. Kern, Dornauberg 8, Tel. 0650/2118463 oder 0650/2215509, offen: 16.00-18.00 Uhr oder nach tel. Vereinbarung, Angebot: Bio-Heumilchprodukte, Naturjoghurt, Bergkäse, Fleisch auf Vorbestellung

Hart:                 
Fam. Aigner „Glatzen“, Panoramastr. 40, Tel. 05288/62783, Angebot: Käse, Milchprod., div. Brände u. Liköre, Eier, Geschenkskörbe; Verkostungen auf Anfrage jederzeit mögl., offen: Mo-Sa 08.00-18.00 Uhr

Sabrina Keiler-Krapf „Obholzer-Hof“, Schmiedgasse 2, Tel. 0650/7224001, Angebot: echte Zillertaler Edelbrände

Kreutner Stefan, „Schander”, Kapellstr. 19, Tel. 05288/62205 oder 0664/4771162, Angebot: Bergkäse, Speck, div. Schnapssorten

Hippach/Ramsau:                             
Josef und Aloisia Bair „Mittertal”, Schwendberg 390, Tel. 05282/2829, Angebot: div. Schnapssorten

Dengg Hannes, Innerummerland,  Schwendberg 272, Tel. 05282/50949, Angebot: div. Schnapssorten

Fankhauser Martin, Abfindungsbrennerei Stiegenhaushof, Schwendau 130, Tel. 0664/1983150, Angebot: versch. Edelbrände und Liköre

Erlebnisbrennerei Feldishütte, Huber Robert, Bichl 679, Tel. 05282/3363, Angebot: div. Schnapssorten

„Eadahof“ Fam. Kolb, Brandach 215, Tel. 0650/6377443, Angebot: Schnaps, Eier, Milch, Nudeln

Kreidl‘s Edelbrände, Stefan Kreidl, Göttstätt 355, Tel. 0664/3876006

Obstpresse, Obmann Helmut Kröll, Stockach/Busparkplatz Horbergbahn, Tel. 0664/2491530

Gustimo – gesundes Genießen – Hannes Rahm, Nr. 164, Tel. 0650/9992621, Angebot: Bio Wein, Bio Tee, Gewürze

 Spitaler Markus, Schnapsbrennerei Ausserummerland, Schwendberg 268, Tel. 0664/4753244, Angebot: div. Schnapssorten

Hannes Sporer „Klammsteinhof”, Kleinschwendberg 272,
Tel. 05285/62915, Angebot: div. Schnapssorten

Schnapsbrennerei Zeile – Zillertaler Edelbrände, Dorf 179, Schwendau, Tel. 0664/1755789

Kaltenbach:      
Kupfner Otto, Kreuzfeldstr. 15, Tel. 05283/2356, Angebot: Produkte aus silofreier Biomilch (Butter, Käse), div. Schnapssorten

Mayrhofen:       
Eberharter Robert „Trummlerhof”, Schweinberg 40, Tel. 05285/63317, Angebot: div. Bauernschnäpse, Schnapsverkostungen in alter, originaler Brennhütte, nach tel. Vereinbarung

Eberharter Michael und Hansjörg, „Larcher“, Hollenzen 88, Tel. 05285/63353, Angebote: Käse und Butter

Geisler Richard, Stillupklamm 818, Tel.05285/8236, Angebot: Honig

Fritz Heinrich „Eberler”, Laubichl 158, Tel. 05285/63413, Angebot: Kitzfleisch küchenfertig

Kröll Hermann, Laubichl 154, Tel. 05285/62581, Angebot: Speise- und Räucherforellen, Setzlinge

Stiefelscherm, Brennerei, Dornaustr. 615, Tel. 0699/19049897

Hofladen Edenlehen, Fam. Hundsbichler, Edenlehen 676, Tel. 05285/62300, täglich geöffnet 24 Stunden, Angebote: Eier, JunsbergBergkäse, Hofmetzgerei, hausgemachte Wurstspezialitäten

Schlitters:         
Fam. Hirschhuber „Brixnerhof”, Hnr. 76, Tel. 05288/72429, Angebot: Schnaps, Speck

Fam. Hirschhuber Alois, Geschäft beim Gasthof zum Senner, Nr. 58, Tel. 05288/72362, Angebot: Milch- und Käseprodukte

Stumm:            
Eberharter Anton, Neuhausweg 19, Tel. 05283/2580, Angebot: selbstgebrannter Schnaps ab Hof

Wurm Alois, Märzenstr. 17, Tel. 05283/2788, Angebot: selbstgebrannter Schnaps ab Hof

Eberharter Franz, Pinzgerhausweg 12, Tel. 05283/5215, Angebot: Bienenhonig

Tux:                  
Fankhauser Franz, Madseit 662, Tel. 05287/86299, Angebot: Schaffelle in versch. Farben, Speck, Würste, Schnaps

Bauernhof Innertal, Fam. Erler, Juns 607, Tel. 0664/4295745, Angebot: Almkäse und Almbutter, offen: Mo-Sa 09.00-12.00, 16.00-18.00 Uhr

Wolfgang Erler, Juns 562, Tel. 05287/87434, Angebot: Käse, Milch und Milchprodukte

Genuss Brennerei Fankhauser, Armin Fankhauser, Vorderlanersbach 56, Tel. 0676/6010200, Angebot: Tuxer Edelbrände – Verkostung auf Anfrage, Tuxer Doggln – handgemachte Einzelstücke

Ludwigshof, Juns 527, Tel. 05287/87560, Angebot: Honig, Eier

Naustein, Maria und Hermann Erler, Vorderlanersbach 28, Tel. 0664/2324298, Angebot: Honig

Andreas Klausner, Juns 652, Tel. 0664/9730657, Angebot: Honig

Zell am Ziller:     
Blaserhof, Gerlosberg 38, Tel. 05282/2503, Angebot: Obstler, Birnenschnaps, Eier

Hotel Bräu, Dorfplatz 1, 05282/2313, Angebot: Bierbrandspezialitäten (Zillertal Bier Fanshop), Meisterwurz

Alpengasthof Enzianhof, Gerlosberg 23, Tel. 05282/2237, Angebot: Speck, Hausschnaps

Zillertaler BergSenn (Sennerei), Fam. Fankhauser, 6277 Zellberg,
Zellbergeben 13, Tel. 05282/2374, Angebot: Spezialitäten vom Käsermeister (Berg- und Graukäse)

Fam. Hotter, Zellbergeben 91, Tel. 05282/2029 oder 0664/2118974, Angebot: Wald- und Alpenrosenhonig, Speck, Bergkäse, Honig-, Birnen-, und Zirbenschnaps

Zillertaler Schau- und Bergkäserei, Fam. Rieser, 6278 Hainzenberg 109, Tel. 05282/4820, Angebot: Berg- und Graukäse (bis Ende Okt.)

Sennereigenossenschaft Zillertal-Mitte (Rebellen Alm): Unterdorf 20,
Tel. 05282/2273, Angebot: Berg- und Graukäse

Schiestl Johann und Theresia, Penzing 622, Tel. 0676/9436149; Angebot: Eier, Edelbrände, Liköre

Unterlehenhof, Rohrberg 68a, Tel. 05282/3236, Angebot: Honig, Eier, div. Schnapssorten

Käse und Speck vom Erzeuger:

Fügen:              
Zillertaler Heumilch-Sennerei, Sennereistr. 22, Tel. 05288/62334, Käserei Mo-Fr 08.00-12.00 und 14.00-18.00, Sa 08.00-12.00 Uhr

Zillertaler Speckstube, Rosenweg 38, Tel. 05288/62230 Mo-Fr 08.00-12.00, 15.00-18.00, Sa 08.00-12.00 Uhr

Kaltenbach:      
Kupfner Otto, Kreuzfeldstr. 15, Tel.05283/2356, Angebot: Produkte aus silofreier Biomilch (Butter, Käse)

Mayrhofen:       
Erlebnissennerei Zillertal, Heumilchkäse beim Erzeuger, regionale Produkte, Hollenzen 116, Tel. 05285/6390633, offen: Mo-Fr 08.00-18.00, Sa, So 08.00-17.00 Uhr offen, 01.11.-11.12. So geschlossen

Sennereigschäftl, Hauptstr. 446, Tel. 05285/64926

Schlitters:         
Käseerzeugung Hirschhuber, Hnr. 58, Tel. 05288/72362

Tux:                  
Bauernhof Innertal, Peter Erler, Juns 607, Tel. 05287/87642, Käse

Wolfgang Erler, Juns 562, Tel. 05287/87434, Käse

Fankhauser Franz, Madseit 662, Aue, Tel. 05287/86299 – Speck

Zell am Ziller:    
Zillertaler BergSenn (Sennerei), Zellbergeben 13, Tel. 05282/2374

Sennereigenossenschaft Zillertal-Mitte (Rebellen Alm), Unterdorf 20,
Tel. 05282/21730-19

Zillertaler Schau- und Bergkäserei, Fam. Rieser, Hainzenberg 109,
Tel. 05282/4820, www.hochzeller.at (bis Ende Oktober)