B A U E R N L A D E N / B A U E R N M Ä R K T E
Fügen:
Zillertaler Heumilch-Sennerei, Tel. 05288/62334, Angebot: Käse, Milchprodukte, Brot, Eier, Honig, Marmeladen und Schnaps, Käseautomat gefüllt mit div. Käsespezialitäten etc., offen: Mo-Fr 08.00-12.00 und 14.00-18.00, Sa 08.00-12.00 Uhr
Hippach/Ramsau:
S‘Hofladl, Auffahrt Zillertaler Höhenstraße 262, Tel. 0664/3865107, Angebot: Geräuchertes, Forellen, Brot, Butter, Käse, Eier uvm.
Kaltenbach:
Vorni‘s Bioladen und Feinkostgeschäft, Schmiedau 2, Tel. 05283/29171, offen: Mo-Fr 08.00-12.00, 14.00-18.00, Sa 08.00-12.30 Uhr
Mayrhofen:
Zillertaler Bergladen, Hauptstr. 476, Tel. 0664/4745644
Heumilchkäse beim Erzeuger, regionale Produkte – Erlebnissennerei
Zillertal, Tel. 05285/6390633, Abhof-Verkauf Mo-Fr 08.00-18.00,
Sa, So 08.00-17.00 Uhr offen, 01.11.-11.12. So geschlossen, Besichtigung geschlossen von 01.11. bis 11.12.22, Sonntag geschlossen von 12.12.22 bis 27.05.23
Hochzeller Käsealm, Hauptstr. 405
Sennereigschäftl, Hauptstr. 446, Tel. 05285/64926
Stumm:
Ahrnbacher Hofladen, Ahrnbachstr. 68, Tel. 0664/2018966
Zell am Ziller:
Zillertaler BergSenn (Sennerei), Zellbergeben 13, Tel. 05282/2374
Sennereigenossenschaft Zillertal-Mitte (Rebellen Alm), Unterdorf 20,
Tel. 05282/21730-19
Zillertaler Schau- und Bergkäserei, Fam. Rieser, Hainzenberg 109,
Tel. 05282/4820, www.hochzeller.at
B A U E R N P R O D U K T E A B H O F Schnapsverkostungen möglich
Aschau:
Fam. Schiestl, Lechenweg 2, Tel. 05282/2191, Angebot: div.
Schnapssorten
Wildauer’s Edelbrände, Dorfstr. 70a, Tel. 0681/10843956, jeden Do 14.00-17.00 Uhr Besichtigung
Finkenberg:
Franz Pfister, Gstan 18, Tel. 0664/4324861, Angebot: Honig und Propolis
Ramerhof – DEMETER Hofladen, Angelika & Michael Troppmair, Dorf 149, Tel. 0664/2117110, Angebot: Marmeladen, Vollkornkekse, Suppenwürze, Kräutersalz, Gemüse, Chutney
Hofladen am Brunnhaus, Bianca Erler, Brunnhaus 414,
Tel. 0664/1571404, Angebot: Milch, Eier, Ziegenkäse, Hausbrot, Kaminwurzen, Chutney
Gratzer‘s Hofladen, Dorf 134, Tel. 0664/4282969 oder 0650/9708201
Wolfgang Kainzner, Astegg, Tel. 05285/63766, Angebot: Honig
Fügen:
Fam. Huber „Hanserhof“, Hauptstr. 73, Tel. 05288/62210, Angebot: div. Schnapssorten, Käse, Speck, Fleisch Mischpaket
Huber Wöll, Elisabeth Löffl „Waldhäusl“, Anisergasse 5, Tel. 0650/3875173, Angebot: Joghurt, Topfen, Butter, div. Käse, Freilandeier, Marmeladen aus Wildfrüchten
Kreidl Anna „Schianerhof”, Fügenberg-Str. 11, Tel. 05288/62139, Angebot: Kaminwurzen, div. Schnapssorten, Johannisbeer-, Marillen- und Brombeermarmelade, Butter, Topfen, Speck
Pfister Paul „Obermooshof”, Panoramastr. 18, Tel. 05288/62973, Angebot: div. Schnapssorten, frische Eier
Steinlechner Martin „Lechenhof“, Panoramastr. 41, Tel. 0676/6921778, Angebot: Fleisch Mischpakete, ab 5 kg vom Qualitätsjungrind, küchenfertig zerlegt, Fleischautomat
Wurm Hans und Lisi „Klammerhof”, Klammerweg 1, Tel. 05288/64688, Angebot: div. Schnapssorten
Wurm Heinrich und Anni, Karrengasse 1, Tel. 05288/63287 oder 0680/5574309, Angebot: Honig, Honiglikör, Bienenwachskerzen
Hof Unterhuben, Johann Zeller, St. Pankrazweg 118, Tel. 05288/64274 oder 0676/7268877, Angebot: Speck, Brot, Tee/Kräuter, Marmeladen, Schnäpse, Liköre
Ginzling:
„Lengauhof“, Fam. Kern, Dornauberg 8, Tel. 0650/2118463 oder 0650/2215509, offen: 16.00-18.00 Uhr oder nach tel. Vereinbarung, Angebot: Bio-Heumilchprodukte, Naturjoghurt, Bergkäse, Fleisch auf Vorbestellung
Hart:
Fam. Aigner „Glatzen“, Panoramastr. 40, Tel. 05288/62783, Angebot: Käse, Milchprod., div. Brände u. Liköre, Eier, Geschenkskörbe; Verkostungen auf Anfrage jederzeit mögl., offen: Mo-Sa 08.00-18.00 Uhr
Sabrina Keiler-Krapf „Obholzer-Hof“, Schmiedgasse 2, Tel. 0650/7224001, Angebot: echte Zillertaler Edelbrände
Kreutner Stefan, „Schander”, Kapellstr. 19, Tel. 05288/62205 oder 0664/4771162, Angebot: Bergkäse, Speck, div. Schnapssorten
Hippach/Ramsau:
Josef und Aloisia Bair „Mittertal”, Schwendberg 390, Tel. 05282/2829, Angebot: div. Schnapssorten
Dengg Hannes, Innerummerland, Schwendberg 272, Tel. 05282/50949, Angebot: div. Schnapssorten
Fankhauser Martin, Abfindungsbrennerei Stiegenhaushof, Schwendau 130, Tel. 0664/1983150, Angebot: versch. Edelbrände und Liköre
Erlebnisbrennerei Feldishütte, Huber Robert, Bichl 679, Tel. 05282/3363, Angebot: div. Schnapssorten
„Eadahof“ Fam. Kolb, Brandach 215, Tel. 0650/6377443, Angebot: Schnaps, Eier, Milch, Nudeln
Kreidl‘s Edelbrände, Stefan Kreidl, Göttstätt 355, Tel. 0664/3876006
Obstpresse, Obmann Helmut Kröll, Stockach/Busparkplatz Horbergbahn, Tel. 0664/2491530
Gustimo – gesundes Genießen – Hannes Rahm, Nr. 164, Tel. 0650/9992621, Angebot: Bio Wein, Bio Tee, Gewürze
Spitaler Markus, Schnapsbrennerei Ausserummerland, Schwendberg 268, Tel. 0664/4753244, Angebot: div. Schnapssorten
Hannes Sporer „Klammsteinhof”, Kleinschwendberg 272,
Tel. 05285/62915, Angebot: div. Schnapssorten
Schnapsbrennerei Zeile – Zillertaler Edelbrände, Dorf 179, Schwendau, Tel. 0664/1755789
Kaltenbach:
Kupfner Otto, Kreuzfeldstr. 15, Tel. 05283/2356, Angebot: Produkte aus silofreier Biomilch (Butter, Käse), div. Schnapssorten
Mayrhofen:
Eberharter Robert „Trummlerhof”, Schweinberg 40, Tel. 05285/63317, Angebot: div. Bauernschnäpse, Schnapsverkostungen in alter, originaler Brennhütte, nach tel. Vereinbarung
Eberharter Michael und Hansjörg, „Larcher“, Hollenzen 88, Tel. 05285/63353, Angebote: Käse und Butter
Geisler Richard, Stillupklamm 818, Tel.05285/8236, Angebot: Honig
Fritz Heinrich „Eberler”, Laubichl 158, Tel. 05285/63413, Angebot: Kitzfleisch küchenfertig
Kröll Hermann, Laubichl 154, Tel. 05285/62581, Angebot: Speise- und Räucherforellen, Setzlinge
Stiefelscherm, Brennerei, Dornaustr. 615, Tel. 0699/19049897
Hofladen Edenlehen, Fam. Hundsbichler, Edenlehen 676, Tel. 05285/62300, täglich geöffnet 24 Stunden, Angebote: Eier, JunsbergBergkäse, Hofmetzgerei, hausgemachte Wurstspezialitäten
Schlitters:
Fam. Hirschhuber „Brixnerhof”, Hnr. 76, Tel. 05288/72429, Angebot: Schnaps, Speck
Fam. Hirschhuber Alois, Geschäft beim Gasthof zum Senner, Nr. 58, Tel. 05288/72362, Angebot: Milch- und Käseprodukte
Stumm:
Eberharter Anton, Neuhausweg 19, Tel. 05283/2580, Angebot: selbstgebrannter Schnaps ab Hof
Wurm Alois, Märzenstr. 17, Tel. 05283/2788, Angebot: selbstgebrannter Schnaps ab Hof
Eberharter Franz, Pinzgerhausweg 12, Tel. 05283/5215, Angebot: Bienenhonig
Tux:
Fankhauser Franz, Madseit 662, Tel. 05287/86299, Angebot: Schaffelle in versch. Farben, Speck, Würste, Schnaps
Bauernhof Innertal, Fam. Erler, Juns 607, Tel. 0664/4295745, Angebot: Almkäse und Almbutter, offen: Mo-Sa 09.00-12.00, 16.00-18.00 Uhr
Wolfgang Erler, Juns 562, Tel. 05287/87434, Angebot: Käse, Milch und Milchprodukte
Genuss Brennerei Fankhauser, Armin Fankhauser, Vorderlanersbach 56, Tel. 0676/6010200, Angebot: Tuxer Edelbrände – Verkostung auf Anfrage, Tuxer Doggln – handgemachte Einzelstücke
Ludwigshof, Juns 527, Tel. 05287/87560, Angebot: Honig, Eier
Naustein, Maria und Hermann Erler, Vorderlanersbach 28, Tel. 0664/2324298, Angebot: Honig
Andreas Klausner, Juns 652, Tel. 0664/9730657, Angebot: Honig
Zell am Ziller:
Blaserhof, Gerlosberg 38, Tel. 05282/2503, Angebot: Obstler, Birnenschnaps, Eier
Hotel Bräu, Dorfplatz 1, 05282/2313, Angebot: Bierbrandspezialitäten (Zillertal Bier Fanshop), Meisterwurz
Alpengasthof Enzianhof, Gerlosberg 23, Tel. 05282/2237, Angebot: Speck, Hausschnaps
Zillertaler BergSenn (Sennerei), Fam. Fankhauser, 6277 Zellberg,
Zellbergeben 13, Tel. 05282/2374, Angebot: Spezialitäten vom Käsermeister (Berg- und Graukäse)
Fam. Hotter, Zellbergeben 91, Tel. 05282/2029 oder 0664/2118974, Angebot: Wald- und Alpenrosenhonig, Speck, Bergkäse, Honig-, Birnen-, und Zirbenschnaps
Zillertaler Schau- und Bergkäserei, Fam. Rieser, 6278 Hainzenberg 109, Tel. 05282/4820, Angebot: Berg- und Graukäse (bis Ende Okt.)
Sennereigenossenschaft Zillertal-Mitte (Rebellen Alm): Unterdorf 20,
Tel. 05282/2273, Angebot: Berg- und Graukäse
Schiestl Johann und Theresia, Penzing 622, Tel. 0676/9436149; Angebot: Eier, Edelbrände, Liköre
Unterlehenhof, Rohrberg 68a, Tel. 05282/3236, Angebot: Honig, Eier, div. Schnapssorten
Käse und Speck vom Erzeuger:
Fügen:
Zillertaler Heumilch-Sennerei, Sennereistr. 22, Tel. 05288/62334, Käserei Mo-Fr 08.00-12.00 und 14.00-18.00, Sa 08.00-12.00 Uhr
Zillertaler Speckstube, Rosenweg 38, Tel. 05288/62230 Mo-Fr 08.00-12.00, 15.00-18.00, Sa 08.00-12.00 Uhr
Kaltenbach:
Kupfner Otto, Kreuzfeldstr. 15, Tel.05283/2356, Angebot: Produkte aus silofreier Biomilch (Butter, Käse)
Mayrhofen:
Erlebnissennerei Zillertal, Heumilchkäse beim Erzeuger, regionale Produkte, Hollenzen 116, Tel. 05285/6390633, offen: Mo-Fr 08.00-18.00, Sa, So 08.00-17.00 Uhr offen, 01.11.-11.12. So geschlossen
Sennereigschäftl, Hauptstr. 446, Tel. 05285/64926
Schlitters:
Käseerzeugung Hirschhuber, Hnr. 58, Tel. 05288/72362
Tux:
Bauernhof Innertal, Peter Erler, Juns 607, Tel. 05287/87642, Käse
Wolfgang Erler, Juns 562, Tel. 05287/87434, Käse
Fankhauser Franz, Madseit 662, Aue, Tel. 05287/86299 – Speck
Zell am Ziller:
Zillertaler BergSenn (Sennerei), Zellbergeben 13, Tel. 05282/2374
Sennereigenossenschaft Zillertal-Mitte (Rebellen Alm), Unterdorf 20,
Tel. 05282/21730-19
Zillertaler Schau- und Bergkäserei, Fam. Rieser, Hainzenberg 109,
Tel. 05282/4820, www.hochzeller.at (bis Ende Oktober)