Bauernmarkt/Bauernladen/Hofladen:
Aschau:
- Besichtigung der Schnapsbrennerei Wildauer, Tel. 0681/10843956, offen: Mo-Fr 16.00-18.00, Do 14.00-17.00 Uhr, Gruppen von 5-15 Personen jederzeit auf Voranmeldung möglich
- Hofladen Krapferhof am Distelberg und in Aschau, direkt beim Hof Koglstr. 1 und in Aschau am Parkplatz oberhalb der Kirche/Friedhof, Tel. 0664/1241718
- Fam. Schiestl, Lechenweg 2, Tel. 05282/2191, Angebot: div. Schnäpse
- Hofladen Moser, Dorfstr. 2, Tel. 0664/1532148, eigene Fischzucht
- Oarladerl (SB-24h-Laden), Lechenweg 4, Tel. 0664/73832269, Eier, Liköre
Finkenberg:
- Ramerhof – DEMETER Hofladen, Angelika & Michael Troppmair, Dorf 149, Tel. 0664/2117110, Angebot: Marmeladen, Vollkornkekse, Suppenwürze, Kräutersalz, Gemüse, Chutney
- Hofladen am Brunnhaus, Bianca Erler, Brunnhaus 414, Tel. 0664/1571404, Angebot: Milch, Eier, Ziegenkäse, Hausbrot, Kaminwurzen, Chutney
- Gratzer‘s Hofladen, Dorf 134, Tel. 0664/4282969 oder 0650/9708201, Angebot: Eier, Säfte, Liköre, Gebäck, Brot, Kaminwurzen, Fleisch auf Anfrage
- Wolfgang Kainzner, Astegg, Tel. 05285/63766, Angebot: Honig
Fügen/Fügenberg:
- Annis Hofladen, Regionalität & Qualität, Hochfügenerstraße 6, Tel. 0676/3560890, tägl. 13.30-17.00 Uhr, Angebot: Verkostungen erlesener, prämierter Liköre & Edelbrände, Bauern & Genussmarkt ab 14.04.: am Innenhof des Schloss Fügen, jeden 2. Freitag im Monat, Beginn: 09.00-13.00 Uhr
- Fam. Huber „Hanserhof“, Hauptstr. 73, Tel. 05288/62210, Angebot: div. Schnäpse, Käse, Speck, Fleisch Mischpaket
- Steinlechner Martin „Lechenhof“, Fügenberg 23, Tel. 0676/5028550, Angebot: Fleisch Mischpakete ab 5 kg vom Qualitätsjungrind küchenfertig zerlegt
- Pfister Paul “Obermooshof” Panoramastr. 18a, Tel. 05288/62973, Angebot: div. Schnäpse
- Käsemeister Kasanova, Willdauhof, Lagstattweg 8, Fügenberg, Tel. 0664/3538183, offen: Mi + Do 15.00-18.00, Fr 09.00-12.00, 15.00-18.00, Sa 09.00-12.00 Uhr und Hofladen 24h
- Kreidl Anna „Schianerhof“, Fügenbergstr. 11, Tel. 05288/62139, Angebot: Kaminwurzen, div. Schnäpse, div. Marmeladen, Butter, Topfen, Speck
- Waldhäusl“, Hubert Wöll und Elisabeth Löffl, Anisergasse 5, Tel. 0650/3875173, Angebot: Joghurt, Topfen, Butter, div. Käsesorten, Freilandeier, Marmeladen aus Wildfrüchten
- Wurm Hans und Lisi „Klammerhof“, Klammerweg 1, Tel. 05288/64688, Angebot: div. Schnäpse
- Wurm Heinrich und Anni, Karrengasse 1, Tel. 05288/63287, Angebot: Honig, Honiglikör, Bienenwachskerzen
- Zillertaler Heumilch-Sennerei, Sennereistr. 22, Tel. 05288/62334, offen: Mo-Fr 08.00-12.00-18.00, Sa 08.00-12.00, Angebot: Milchprodukte, Käse, Brot, Eier, Honig, Marmeladen, Schnaps, Käseautomat gefüllt mit div. Käsespezialitäten, etc
Ginzling:
- Bioprodukte vom Lengauhof, Fam. Kern, Dornauberg 8, Tel. 0650/2118463 oder 0650/2215509, offen: 16.00-18.00 Uhr oder nach tel. Vereinbarung, Angebot: Bio-Heumilchprodukte, Naturjoghurt, Bergkäse, Fleisch auf Vorbestellung
Hart:
- Fam. Aigner „Glatzen“, Panoramastr. 40, Tel. 05288/62783, offen: Mo-Sa 08.00-18.00 Uhr, Angebot: Käse, Milchprodukte, div. Brände und Liköre, Eier, Geschenkskörbe
- Gredler Raimund, Kapellstr. 16, Tel. 05288/64713, Angebot: Speck, Kaminwurzen, Wurst, Eier, div. Schnäpse und Liköre
- Kreidl Josef und Priska „Kölblhof“, Helfensteinstr. 6, Tel. 0676/842397100, Angebot: div. Schnäpse, unverbindliche Verkostung möglich
- Kreutner Stefan, „Schander“, Kapellstr. 19, Tel. 0664/4771162, Angebot: div. Schnäpse, Bergkäse, Speck Fleischprodukte, Handwerk
- Sabrina Keiler-Krapf „Obholzer-Hof“, Schmiedgasse 2, Tel. 0650/7224001, Angebot: Zillertaler Edelbrände
Hippach/Ramsau:
- Bair Josef und Aloisia, „Mittertal“, Schwendberg 390, Tel. 05282/2829, Angebot: div. Schnäpse
- Dengg Hannes, Innerummerland, Schwendberg 272, Tel. 05282/50949, Angebot: div. Schnäpse
- Eadahof, Fam. Kolb, Brandach 215, Tel. 0650/6377443, Angebot: Eier, Schnaps, Milch, Nudeln
- Feldishütte Erlebnisbrennerei, Fam. Huber, Bichl 679, Tel. 05282/3363, Angebot: div. Schnäpse
- Gustimo- gesundes Genießen – Hannes Rahm, Ramsau 164, Tel. 0650/9992621, Angebot: Bio Wein, Bio Tee, Gewürze
- Kreidl‘s Edelbrände, Stefan Kreidl, Göttstätt 355, Tel. 0664/3876006
- S‘Hofladl, Schwendberg 262, Tel. 0664/3865107, Angebot: Geräuchertes, Forellen, selbstgemachtes Bauernbrot, Butter, Käse, Eier, offen: Mo, Mi, Sa 08.00-12.00, Fr 08.00-18.00 Uhr
- Spitaler Markus „Schnapsbrennerei Ausserummerland“, Schwendberg 268, Tel. 0664/4753244, Angebot: div. Schnäpse
- Hannes Sporer „Klammsteinhof“, Kleinschwendberg 272, Tel. 05285/62915, Angebot: Bienenhonig, div. Schnäpse & Liköre
- Abfindungsbrennerei Stiegenhaushof, Fankhauser Martin, Schwendau 130, Tel. 0664/1983150, Angebot: div. Edelbrände, Liköre
- Schnapsbrennerei Zeile – Zillertaler Edelbrände, Dorf 179, Schwendau, Tel. 0664/8917557
Kaltenbach:
- Kupfner Otto, Kreuzfeldstr. 15, Tel. 05283/2356, Angebot: Produkte aus silofreier Biomilch, Butter, Käse, div. Schnäpse
Mayrhofen:
- Eberharter Michael und Hansjörg, „Larcher“, Hollenzen 88, Tel. 05285/63353, Angebot: div. Käsesorten, Butter
- Eberharter Robert „Trummlerhof“, Schweinberg 40, Tel. 05285/63317, Angebot: div. Bauernschnäpse, Schnapsverkostungen in alter, origineller Brennhütte nach tel. Vereinbarung
- Erlebnissennerei Zillertal mit Schau-Sennerei und Schau-Bauernhof: tägl. 09.00-17.00, letzter Einlass: 16.15 Uhr, Ab Hof – Verkauf von Mo-Fr. 08:00 bis 18:00 Uhr, Sa+So 08.00-17.00 Uhr
- Feinerlei Geschenkeladen mit Produkten aus der Region, Hauptstraße 458, Tel. 0664/5321600
- Geisler Richard, Stillupklamm 818, Tel. 05285/8236, Angebot: Honig
- Handl Tyrol Speck Stube, Hauptstr. 449, Tel. 05285/62800, Angebot: div. Specksorten
- Heublume Shop · Café · Bistro, Hauptstr. 446, Angebot: Heumilchkäse vom Erzeuger, regionale Produkte, Souvenirs; offen: Mo-Mi & Fr-So 08:00-20:00 Uhr, Donnerstag Ruhetag
- Hochzeller Käsealm, Hauptstr. 405, Tel. 05282/4820, Angebot: Geräuchertes, Zillertaler Edelbrände, Zillertaler Käsespezialitäten,
- Hofladen Edenlehen, Fam. Hundsbichler, Edenlehen 676 (hinter dem Bauernhaus, Tel. 05285/62300, offen: 7 Tage/Woche 24 Std., Angebot: Eier, Junsberger Bergkäse, Hofmetzgerei, hausgemachte Wurstspezialitäten
- Kröll Hermann, Laubichl 154, Tel. 05285/62581, Angebot: Speise- und Räucherforellen, Setzlinge
- Stiefelscherm Brennerei, Dornaustr. 615, Tel.0699/19049897, Angebot: Obst aus Bioanbau, Edelbrände
- Zillertaler Bergladen, Hauptstr. 476, Tel. 0664/4745644, Angebot: Edelbrände, Edelschnäpse und Liköre, offen: Mo-Sa 09.00-19.00, So 14.00-19.00 Uhr
Schlitters:
- Bergkäserei Zillertal Verkauf, Dorfstraße 3, Tel. 05288/72362-16, www.bergkaeserei-zillertal.at, offen: Mo-Fr 09.00-17.30, Sa 08.30-13.00 Uhr, Angebot: Käse, verschiedene Heumilchprodukte, Bauernschnaps, Tees usw.
- Fam. Hirschhuber „Brixnerhof”, Oberdorf 3, Tel. 05288/72429, Angebot: Schnaps, Speck
Strass:
- Bienenhof Zillertal, Fam. Eberharter, Hnr. 137, Tel. 05244/64774, Angebot: Honig, Honigwein, Propolisprodukte, Mo-Sa 10.00-17.00 Uhr
- SB-Hofladen Jochelerhof, Astholz 39, Tel. 0650/4349297, Mo-So 06.00-20.30 Uhr
Stumm:
- Ahrnbacher Hofladen, Ahrnbachstr. 68, Tel. 0664/2018966
- Eberharter Anton, Neuhausweg 19, Tel. 05283/2580, Angebot: Schnaps
- Schnapsverkostung bei Getränke Kerschhaggl, Gewerbegebiet 3, Tel. 05283/3100
- Wurm Alois, Märzenstr. 17, Tel. 05283/2788, Angebot: Schnaps
Stummerberg:
- Alpengasthof Tannenalm, Stummerberg 27, Tel. 05283/2778, Angebot: Wurst und Speck
Tux:
- Erler Wolfgang, Juns 562, Tel. 05287/87434, Angebot: Käse, Milch und Milchprodukte
- Bauernhof Innertal, Fam. Erler, Juns 607, Tel. 0664/4295745, Angebot: Almkäse und Almbutter, Mo-Sa 09.00-12.00, 16.00-18.00 Uhr
- Fankhauser Franz, Madseit 662, Tel. 05287/86299, Angebot: Schaffelle in versch. Farben, Speck, Würste, Schnaps
- Fankhauser Genuss.Brennerei, Armin Fankhauser, Vorderlanersbach 56, Tel. 0676/6010200, Angebot: Tuxer Edelbrände – Verkostung, Tuxer Doggln – handgemachte Einzelstücke
- Klausner Andreas, Juns 652, Tel. 0664/9730657, Angebot: Honig
- Mehlerhaus Markt, Madseit 693, Freitag, 14.04.2023 von 15:00-17:00 Uhr
- Naustein, Maria und Hermann Erler, Vorderlanersbach 28, Tel. 0664/2324298, Angebot: Honig
Uderns:
- Gartnerhof Zillertal, Hanser Kathrin, Dorfstr. 88, Tel. 0664/5342739, Angebot: Eier, Nudeln, Kaminwurze, Wurstwaren, Würstl, Geschenkskörbe; Fr frisches Brot (gerne auch auf Vorbestellung)
Zell am Ziller:
- „Blaserhof“, Gerlosberg 38, Tel. 05282/2503, Angebot: div. Schnäpse, Eier
- Hotel Bräu, Dorfplatz 1, Tel. 05282/2313, Angebot: div. Bierbrandspezialitäten (Zillertal Bier Fanshop), Obstler, Meisterwurz
- Alpengasthof Enzianhof, Gerlosberg 23, Tel. 05282/2237, Angebot: Speck, Hausschnaps
- Gielerhof, Rohrerstr. 18b, Tel. 05282/2266, Angebot: Wein und Edelbrände, nach telefonischer Voranmeldung
- Hochzeller Käsealm Schaukäserei, Fam. Rieser, Hainzenberg 109, Tel. 05282/4820, www.hochzeller.at, Angebot: Berg- und Graukäse, (Führungen im Winter für Gruppen auf Anfrage)
- Fam. Hotter, Zellbergeben 91, Tel. 05282/2029 oder 0664/2118974, Angebot: Wald-, Alpenrosenhonig, div. Schnäpse, Speck, Bergkäse
- Rebellen-Alm (Sennerei), Unterdorf 20, Tel. 05282/21730-19, Angebot: Berg- und Graukäse
- Schiestl Johann und Theresia, Penzing 622, Tel. 0676/9436149, Angebot: Eier, Edelbrände, Liköre
- Unterlehenhof, Rohrberg 68a, Tel. 05282/3236, Angebot: Honig, Eier, div. Schnäpse Schaukäserei Hochzeller Käsealm, Fam. Rieser, Hainzenberg 109, Tel. 05282/4820, Angebot: Berg- und Graukäse
- Zillertaler BergSenn (Sennerei), Zellbergeben 13, Tel. 05282/2374, Angebot: Berg- und Graukäse, Spezialitäten vom Käsemeister
- Zillertal Bier, Bräuweg 1, Tel. 05282 2366, Besuch BrauKunstHaus, Mitte Mai bis Anfang November: Mo–Sa: 08.30-18.00, Bierspezialitäten im Shop